Falstaff Beizenguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

In der Brasserie, wo Schnappschüsse aus den Jahren 1880 bis 1920 die Wände schmücken, oder im Stucksäli servieren Isabelle und Daniel Bitterli und ihr Team saisonale Marktküche. Zu Menü oder Tellergericht passend gibt es eine grosse Auswahl an Weinen im Offenausschank.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in