Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Ein Steinhaus wie aus dem Bilderbuch, perfekt eingebettet in die Weinbergidylle, das Innere ist modern. Natürlich werden hier die besten Prosecchi der Region ausgeschenkt. Das kulinarische Herz lacht bei Rindstatar, Schnecken mit Kräuterbutter, Pasta mit Tomaten-Pilz-Ragout. Schokoeis zum Drüberstreuen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend Venetien – Das Prosecco-Paradies

In Venetien wird nicht nur Grappa und der bekannteste Schaumwein Italiens erzeugt, die Region ist an und für sich ein Mekka für Feinschmecker.

Salis

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht