Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Hinter den zwei Meter dicken Mauern des 300 Jahre alten einstigen Salzlagers Venedigs liegt heute ein helles Restaurant. Fisch und Meeresfrüchte in allen Spielarten, hausgemachte Pasta wie die Brennnesselgnocchi und tolle Desserts – im Sommer auch im Freien zu genießen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in