Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

85 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Fast wie Urlaub in Italien: Die Weinbar von Chef Michelangelo Saitta wartet mit einer Weinkarte aus über 1000 Positionen auf. Dazu gibt es hervorragende Antipasti und hausgemachte Pasta; besondere Spezialität für zwei Personen ist die Bistecca Piemontese. Tutto bene!

Falstaff Barguide 2022

94 Punkte
Weinangebot
50/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
50/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Wo italienische Lebensart anfängt zu kochen, kommen auch Gourmets noch ins Schwärmen. Seit mehr als 20 Jahren ist das elegante Ristorante von Michelangelo Saitta eine Düsseldorfer Institution für feine italienische Gaumenfreunde und beste, erlesene Weine aus verschiedenen Anbauregionen.

DETAILS

  • Italien
  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:00 Uhr

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