Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Derzeit das teuerste und angesagteste Restaurant der Stadt. Ein gastronomischer Hotspot. Der exzentrische Joshua Skenes reduziert die Speisen auf das Wesentliche und beschäftigt sogar einen Taucher, der

exklusiv für das »Saison« Seegras sammelt. Manches wird roh präsentiert, einiges auch mit Hightech gegart, am liebsten arbeitet Skenes aber mit dem offenen Feuer. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2013)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
17:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
17:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in