Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

81 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Mit kleinen Akzenten peppt Gerald Pichler seine regionale Küche auf: ­Ramen für die Wildsuppe oder ein Limetten-Fond für die Forelle. Ein ­geerdeter Modernist, der immer wieder zu überraschen versteht.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 24:00 Uhr
Feiertage
11:30 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in