Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Café, Weinbar und Restaurant in einem. Wiener Flair um 1900 und Klassiker wie Tafelspitz oder Rahmgulasch harmonieren, die Tradition wird aber auch modernisiert. Zum Schluss das Muss: Sachertorte.

Falstaff Café Guide 2018

89 Punkte
Kaffee
36/40
Essen
27/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Café Guide 2018

Kaffee
36/40
Essen
27/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
2 Kaffeetassen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Als ob einer den Zeitschalter auf Stopp gedreht hätte. Das Interieur strahlt Kaiserflair vom Feinsten aus, Konditorin Judith Ulrich führt die Tradition mit Sachertorte, -würfel und -turm fort. Auch Punschdessert, Gewürzgugelhupf und die Böhmischen Liwanzen der Restaurantküche sind beliebt. Exquisit ist die Kaffeekarte. Da gibt es Spezialitäten wie Annaʼs Kaffee (ein kleiner Espresso mit italienischem Eier-Rum-Likör) oder den Fiaker, einen starken Mocca mit Kirschwasser.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • hausgemachtes Eis
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Internationale Tageszeitungen
  • Gratis WLAN
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

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Öffnungszeiten

Montag
08:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
08:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
08:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 19:00 Uhr

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