Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Elegantes Ambiente mit Kaiserflair. Dazu passen die Klassiker der ehemaligen Kronländerküche: Kalbsrahmgulasch, Tafelspitz, Backhendl, böhmische Liwanzen und natürlich die Sacher Torte.

Falstaff Café Guide 2018

89 Punkte
Kaffee
36/40
Essen
27/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Café Guide 2018

Kaffee
36/40
Essen
27/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
2 Kaffeetassen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Als ob einer den Zeitschalter auf Stopp gedreht hätte. Das Interieur strahlt Kaiserflair vom Feinsten aus, Konditorin Judith Ulrich führt die Tradition mit Sachertorte, -würfel und -turm fort. Auch Punschdessert, Gewürzgugelhupf und die Böhmischen Liwanzen der Restaurantküche sind beliebt. Exquisit ist die Kaffeekarte. Da gibt es Spezialitäten wie Annaʼs Kaffee (ein kleiner Espresso mit italienischem Eier-Rum-Likör) oder den Fiaker, einen starken Mocca mit Kirschwasser.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • hausgemachtes Eis
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Internationale Tageszeitungen
  • Gratis WLAN
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
08:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
08:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 19:00 Uhr

Erwähnt in