Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Echter Geheimtipp, auch für Salzburger: Stefan Fuchs, Küchen- und Juniorchef, ist ein Herd-Magier. Er zaubert alpine Küchen-Hits – paprizierte Rindsbackerl – ebenso wie tolle vegetarische Gerichte.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • gute Raumakustik
  • Vegetarisches Angebot

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 24:00 Uhr

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