Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Von Harald Rüssels Jagdleidenschaft profiert vor allem sein Zweitlokal Hasenpfeffer, hier kommt saisonal frisches Wildbret auf den Tisch. Dazu bietet die Küche bodenständige Gerichte wie gehacktes Rindertatar, Kalbsrücken "Strindberg" mit Kartoffelpüree und eine tägliche Fisch-Empfehlung.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Bitburger im Ausschank
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Moseltal: Wo König Riesling Hof hält

So beschwerlich für die Winzer das Arbeiten im Moseltal ist – für Urlauber sind die Steilhänge in den Flussschleifen eine Augenweide. Und auch...

Rüssel's Hasenpfeffer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht