Roth

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Restaurantguide 2017

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2017

Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

Klassisches Hotelrestaurant mit österreichischer Küche. Die Speisekarte verrät, aus welchem Jahr das Rezept stammt, etwa Regina-Reindl aus 1955 oder gepökelte Rindszunge aus 1969.

Eigenbeschreibung

Das Restaurant Roth befindet sich im Hotel Regina, einem traditionellen Wiener Ringstraßen Hotel, und verbindet gekonnt Tradition mit modernem Flair. Die hervorragende Küche überzeugt mit österreichischen und Wiener Spezialitäten, erweitert durch saisonale Köstlichkeiten.

Die gemütliche Bar im Restaurant ist ein beliebter Treffpunkt für einen Aperitif oder Digestif. Bei einem erfrischenden Cocktail, einem Gläschen exzellentem österreichischen Wein oder bei einem der verschiedenen offenen Biere lässt sich das besondere Ambiente bestens genießen. Im Sommer lädt ein schattig kühler Gastgarten unter den Arkaden zum Entspannen und Genießen ein.

Angebote:
Von Montag bis Freitag bieten wir unseren Gästen im Restaurant Roth einen ausgezeichneten Mittagsteller an.
Ab Juni starten unsere schon traditionellen Grillabende. Genießen Sie an jedem Donnerstag unser ALL YOU CAN EAT BUFFET im Garten unter den Arkaden des Restaurant Roth.

Kontakt:
Für genauere Informationen, Tischreservierung etc. kontaktieren Sie bitte direkt unseren Restaurantleiter Herrn Gerald Matschl
Tel: + 43 (0)1  402 79 95
e-mail: restaurant@roth.or.at

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00388

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in