Rote Wand Chef's Table im Schualhus

© dieWEST.at

© dieWEST.at

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

98 Punkte
Essen
50/50
Service
20/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
50/50
Service
20/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 98

Es ist ein Erlebnis, dem Ausnahmekoch Max Natmessnig aus der ersten Reihe zuschauen zu dürfen, wie er aus einfachsten Produkten ­spannendste kulinarische Highlights komponiert, kreiert und inszeniert.

Gastronom des Jahres

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021


Vorarlberg-Sieger

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021


Eigenbeschreibung

Rote Wand und Schualhus – Die ersten Gourmet-Adressen in Zug

Längst hat sich das Gourmethotel Rote Wand im kleinen Örtchen Zug auch in der internationalen Gourmet-Szene einen Namen gemacht. Kein Wunder, denn so außergewöhnlich wie am Chef’s Table im Rote Wand Schualhus oder in den neu ausgebauten Fondue Stuben im alten Gasthof Rote Wand genießt es sich kaum irgendwo sonst. Nicht einmal am genussverwöhnten Arlberg.

Eine Genussklasse für sich: Der Chef’s Table im Rote Wand Schualhus
Am Chef’s Table im Rote Wand Schualhus lehrt »Klassenvorstand« Max Natmessnig selbst verwöhnte Gaumen das Staunen. Maximal 18 Gäste erleben hier aus der ersten Reihe, wie der gebürtige Niederösterreicher mit seinem Team ein 14-19-gängiges Menü aus vorwiegend regionalen Produkten kreieren. Zum Einstieg ein Stakkato hochelaborierter Snacks, das nahtlos in eine harmonische Speisenfolge übergeht und einen nach mehreren Stunden selig, satt und unbeschwert in die kühle Nacht des Arlbergs entlässt.

Öffnungszeiten – Chefs Table:
In den Wintermonaten von Dienstag bis Samstag, sowie in den Sommermonaten von Mittwoch bis Samstag. Treffpunkt immer um 19.30 Uhr an der Rote Wand Tagesbar.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
19:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
19:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

    Verwandte Betriebe

  • Hotel Rote Wand
    Zug 5, 6764 Lech, Vorarlberg, Österreich
  • Rote Wand Stuben
    Zug 5, 6764 Lech, Vorarlberg, Österreich
    Punkte
    91
    3 Gabeln

Erwähnt in

News

Manuel Grabner wechselt von Lech nach Linz

Der Spitzenkoch will im aktuell geschlossenen »Holzpoldl« ein »Wirtshaus 2017« für Jedermann etablieren.

News

Top 12 Skihütten für Gourmets in den Alpen

Skihütten schwingen sich zu neuen Höhen auf. Sie bieten ein atemberaubendes Panorama und außer­gewöhnliche Küche, hervorragenden Service und...

News

Restaurantguide 2019: Die besten Restaurants Österreichs

Alle Sieger im Überblick sowie die schönsten Impressionen der Falstaff Restaurantguide-Präsentation im Wiener Rathaus!

News

Best of Aufsteiger 2019

Welche Restaurants konnten im vergangenen Jahr am meisten Punkte zulegen? Das erfahren Sie in diesem Ranking.

News

Die besten Rezepte aus »Rote Wand, das Kochbuch«

Das Hotel »Rote Wand« im Luxus-Skiort Lech rangiert beim Essen auch international ganz oben. Ob Bauernküche oder Fine Dining – Wir haben sechs...

Rezept

Käsknöpfle

Die traditionellen Käsknöpfle sind ein wahrer Genuss: Feine Eierteigware mit Vorarlberger Käse und Röstzwiebeln.

Rezept

Brathendl mit Apfel und Risibisi

Ein österreichischer Klassiker: Brathendl mit knuspriger Kruste. Dazu gibt es Apfel und Risibisi.

Rezept

Heidelbeerdatschi

Die fluffigen Heidelbeerdatschi und das selbstgemachte Vanilleeis sind ein wahrer Nachspeisentraum.

Rezept

Bergforellen-Ceviche

Das erfrischende Fischgericht wird mit Apfel, Kohlrabi und Korianderöl abgerundet.

Rezept

Erdäpfelsoufflé

Das herzhafte Erdäpfelsoufflé wird mit Crème fraîche und Forellenkaviar angerichtet.

Rezept

Milcheis

Das Milcheis aus »Rote Wand, das Kochbuch« wird mit Meringue und Salzkaramell zum himmlischen Dessert.

Travelguide

Arlberg: Der Gourmet Berg

Der Arlberg ist das Mekka der Gourmets. Spitzenköche überbieten sich mit Innovationen und Kreationen und versetzen die Kundschaft ins Staunen.