Falstaff Beizenguide 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Gian und Nico Gross wollen die kulinarische Welt nicht neu erfinden, sondern sorgfältig, frisch und herzlich pflegen. Sie servieren Ochsenmaulsalat, Nüsslisalat mit Speck, Grosis Hackbraten oder Joghurt-Köpfli. Alles kommt sehr frisch und mit Liebe zum Detail auf den Tisch.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in