Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Küchenchef Arnold Paris und sein Team sorgen im zeitlosen Ambiente des Restaurants im Eggental für eine moderne regionale und mediterrane Küche, fein abgeschmeckt mit vielen frischen Kräutern aus Wald und Wiese. Paris hält auch Kochkurse und Vorträge über gesunde Ernährung.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
07:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 19:00 Uhr

Erwähnt in