Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Küchenchef Franz-Josef Strobl verarbeitet regionale, frische und biologische Produkte kreativ und abwechslungsreich zu spannenden und gesunden Speisen – als ausgebildeter Diätkoch auch für Allergiker. Typische Südtiroler Gerichte sind genauso im Repertoire wie internationale Speisen.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
07:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
07:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
07:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
07:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
07:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
07:30 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in