Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Nach dem Motto «Hausgemacht, einfach alles» verwöhnen Fabio Lombardi und sein Team die Gäste mit neu interpretierten Klassikern und spannenden Chef’s Specials. Das grosse Stück Fleisch «The Big One» oder einen ganzen «Sexy Fish» geniesst man am besten mit seinen Liebsten.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in