Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

From Nose to Tail: Jörg Leithner verarbeitet das ganze Tier und veredelt es zu delikaten Gerichten. Großen Wert legt der Koch auf Wild und Kräuter aus der Umgebung, die gezielt eingesetzt werden.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:30 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 13:30 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 13:30 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr

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