Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

In edler Alm-Atmosphäre verwöhnt Patrick Raaß die Gäste als neuer Executive Chef de Cuisine mit einer kreativen, weltoffenen Küche mit außergewöhnlichen asiatischen Einflüssen. Nur im Winter!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Verwandte Betriebe

  • Hotelbar Schlosshotel Ischgl
    Dorfstraße 85, 6561 Ischgl, Tirol, Österreich
  • Weinstube im Schlosshotel Ischgl
    Dorfstraße 85, 6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    85
    2 Gabeln

Erwähnt in

News

Gustav Jantscher: radikaler Individualismus

Neben dem Anspruch immer die besten Produkte zu verwenden, strebt Gustav Jantscher einen kompromisslosen und radikalen Individualismus in seiner Küche...

Schlossherrnstube im Schlosshotel Ischgl

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht