Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

84 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel

Im Rössli ist die Zeit stehen geblieben. Das Haus geht auf das Jahr 1798 zurück und wurde 2016 zu Recht als historisches Restaurant des Jahres ausgezeichnet. Küchenchef Fritz Tatzl nimmt die Gäste mit auf eine kulinarische Reise der Genüsse von der Tradition bis in die Moderne.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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