Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das Hotel mit Erkern ähnelt einem Schlösschen. Stilecht speist man im schönen Garten, die Küche liefert eine Palette an Highlights: hausgemachte Pasta, sehr viel Mediterranes und Kreatives. Apfelstrudel wird jeden Tag frisch gemacht, dazu Vanillesauce oder Zitroneneiscreme. Weinkeller mit Schwerpunkt Südtirol. Genussladele mit tollen kulinarischen Souvenirs.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in