Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Die nord- und süditalienischen Wurzeln des Gastgebers sind im ­Riviera eindeutig spürbar. Die kulinarischen Ideen von Luca Messina und sein kompromissloser Fokus auf Terroir, Tradition und unverfälschten ­Geschmack führen zu einer spannenden italienischen Küche.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in