Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Schön weit und geräumig, mit super Blick aufs Meer. Herrlich schmecken Oktopus-Salat mit grünen Bohnen und Oliven, Thunfischtatar, die Ripperln sind gut mariniert und saftig. Das Fritto Misto kommt mit einer ordentlichen Portion Mangold-Kartoffeln daher. Sehr schöne Weinauswahl.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in