Int. Restaurantguide 2018

88 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2018

Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Wieso das Lokal "Goldenes Kalb" heißt, bleibt wohl ein Geheimnis, denn hauptsächlich serviert man in der feinen Udineser Location Top-Fischgerichte und Meeresfrüchte. Kleine Genusshäppchen zu Beginn verraten schon die hohe Qualität der Küche. Wunderbar gewählte Weine.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
09965

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
19:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:30 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 - 14:30 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:30 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:30 Uhr
19:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in