Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Quer durch den adriatischen Meeresgarten führt die abwechslungsreiche Menükarte dieses zentral gelegenen Lokals. Alternativen für Fleischliebhaber bietet es zuhauf. Dazu eine nette Karte für den Gourmetnachwuchs. Service und Weinauswahl lassen keine Wünsche offen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:15 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:15 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 14:15 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:15 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:15 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:15 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Feiertage
12:00 bis 14:15 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in