Falstaff Magazin Österreich Nr. 5/2018 - Travelguide

Seit 1989 kocht Úlfar Eysteinsson isländische Spezialitäten vom Grönlandhai über Muscheln bis hin zum Wal und zum Papageientaucher.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Island: Exotik im Norden

Die Naturkulisse Islands ist einzigartig auf der Welt. Die kulinarischen Spezialitäten sind jedoch nicht jedermanns Sache.

Þrír Frakkar

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht