Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Hafenpromenade und schöne Terrasse mit Blick aufs Meer sind eine unschlagbare Kombination. Kulinarisch starten wir mit Oktopus auf cremiger Polenta und Pasta mit Tomatenragout und Scampi. Das Fritto misto ist perfekt, ebenso der rosa gebratene Thunfisch. Zum Dessert verzaubert die Schokomoussetorte.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
07:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
07:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
07:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
07:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
07:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
07:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
07:30 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in