Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Eine traditionelle, urige Konoba und die sehr nette Betreiberin und Köchin Timka versprechen Hochgenüsse. Die Karte ist eher fleischlastig, man startet mit gemischten Schinkenvorspeisen und Käse, das Riesensteak lässt keine Wünsche offen, Braten und Gulasch sind ein Traum. Trüffeln müssen auch sein.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in