Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Seit August 2021 ist Daniel Schiller Gastgeber und Christoph Mayer Küchenmeister. Die Küchenphilosophie ist eine interessante Mischung: Das Signature Dish etwa ist Ochsenschlepp mit Grammelknödeln.

Falstaff Magazin Österreich Nr. 9/2021

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Magazin Österreich Nr. 9/2021 - SixPack

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
bis Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
bis Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
bis Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
bis Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
bis Uhr
Sonntag
geschlossen

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