Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Keine Sorge, hier gibt es keinen Motel-Mief, sondern hervorragendes Essen aus lokal und biologisch ­angebauten Zutaten. Die Spezialität des Hauses ist Raštica, ein Eintopf aus Grünkohl, und eine in der Glut gebackene Topfentorte. Auch Wurst, Speck, Schnaps und Tabak stammen aus hauseigener Produktion.(Aus dem Falstaff Magazin 04/2014)

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  • Sonntags geöffnet

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Öffnungszeiten

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07:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
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Sonntag
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Das Abenteuer Balkan

Falstaff-Autor Tobias Müller durchforstete mit dem burgenländischen Küchenchef Max Stiegl die Balkan-Länder Slowenien, Kroatien und ­Montenegro.

Restoran und Motel Kiwi

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