Das sagt der Falstaff

Für viele einheimische Grill-Connaisseure ist das »Udovice« der König des Balkan-Barbecues, zumindest in der Herzegowina. Pramenkas, die fetten Fleisch­lämmer der Gegend, werden hier über Holzscheiten gebraten, daneben gibt‘s klassisch Gegrilltes wie ­Koteletts und Würste, Kraut, Kohl und frisches, in der Glut gebackenes Brot.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
10189

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
07:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
07:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
07:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
07:00 - 23:00 Uhr
Freitag
07:00 - 23:00 Uhr
Samstag
07:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
07:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Das Abenteuer Balkan

Falstaff-Autor Tobias Müller durchforstete mit dem burgenländischen Küchenchef Max Stiegl die Balkan-Länder Slowenien, Kroatien und ­Montenegro.

Restoran Udovice

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