Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Klein, fein, exklusiv ist das Motto. Und das trifft auf die schönen Zimmer und die Ausstattung des Hotels genauso zu wie auf die Küche. Besondere Südtiroler Spezialitäten – natürlich auch Knödel, z.B. mit Brennnessel – treffen auf Klassiker und viel Grünes aus der Region.

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in