Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

»Klein, fein, exklusiv« ist das Motto. Und das trifft auf die schönen Zimmer und die Ausstattung des Hotels genauso zu wie auf die Küche. Besondere Südtiroler Spezialitäten – natürlich auch Knödel, zum Beispiel mit Brennnessel – treffen auf italienische Klassiker und viel Grünes aus der Region.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in