Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
46/50
Service
16/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
16/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Auf über 1000 Meter über dem Meer geniesst man im wahrsten Sinne des Wortes mit Aussicht. Die Hausspezialität ist das ­Entrecôte mit Kräuterbutter oder die flambierten Fleischspiesse. Auf der Sonnenterrasse hat man eine einmalige Rundumsicht in die nahe Zuger Berg- und Talwelt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
08:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
08:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
08:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
08:30 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Tipps für ein «Long Weekend» in Zug

Von Velo-Routen, über Panoramawanderungen bis hin zu feinen Zuger Spezialitäten: Zug bietet eine erstaunliche Vielfalt.

Restaurant Raten

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht