Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

82 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel

Inhaber und Küchenchef Paul Maier versteht sich auf die klassische Küche Badens im Zusammenspiel mit mediterranen Nuancen – mit Produkten frisch vom Markt und am liebsten aus der Region am Hochrhein. Außerdem: sortenreine Apfelbrände aus der hauseigenen Destillerie.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in