Inside im Hotel Outside

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Restaurantguide 2017

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Werner Wibmer bietet Küche von Welt: Waller mit Tomatenjus, Mini-Paprika und Krenschaum. Zur Nachspeise: »Vom Baum gefallen« – Maroni, Grüner Apfel und Weiße Schokolade. Punktlandung: zwei Gabeln.

Eigenbeschreibung

Richtig gut essen in Osttirol, das verspricht das Gourmetrestaurant »Inside« im Hotel Outside in Matrei. Küchenchef Werner Wibmer ist der Mann, der dieses kulinarische Versprechen einhalten wird. Bei den besten Lehrmeistern der Gastronomie wurde er in der hohen Kunst des Kochens geschult und die Gäste des Gourmethotels können jetzt davon profitieren. Die Gäste werden mit innovativer alpiner Küche überrascht. Als Grundlage dafür dienen traditionelle regionale Lebensmittel, die, nach saisonaler Verfügbarkeit, vom Küchenchef auf moderne und überraschende Art zubereitet werden. Wenn also Kreativität und der starke Wille, immer wieder was Neues zu probieren, aufeinandertreffen, dann kann ein Gericht schon mal »Da geht der Rauch auf« heißen.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
13543

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 18:00 Uhr
Mittwoch
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in