Restaurantguide 2018

92 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2018

Essen
46/50
Service
19/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Das Fine-Dining-Abendrestaurant des Schiffs – hier darf es etwas internationaler zugehen als im Bistro Ernele, etwa mit Jakobsmuscheln und Yuzu. Neuer Küchenchef ist Bernd Reimer.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00548

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in