Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Küchenkunst mit Stern. Nicht nur die Bouillabaisse ist einzigartig und eine Reise wert. Frischer Fisch, ideenreiche Gerichte – und das seit 1948.

(Aus dem Falstaff Magazin 04/2018)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:30 bis 21:45 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 21:45 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 21:45 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 21:45 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 21:45 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 21:45 Uhr

Erwähnt in

News

Kleine Fische große Küche

Von italienischer Buddego bis hin zu französischer Bouillabaisse: ein Genuss-Guide durch die köstlich-wandelbare Fischküche der Riviera.

Restaurant De Bacon

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht