Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel

Ob regionale Spezialitäten oder kulinarische Extravaganz: Chefkoch Andreas Bundschuh bereitet im familiengeführten Restaurant am Golfplatz alle Speisen frisch zu. Das Fleisch kommt von Bauernhöfen aus Franken und Tauberfranken, zum Beispiel Schäufele, Rostbraten oder Kalbsleber. 

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 17:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
14:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 17:00 Uhr

Verwandte Betriebe

Erwähnt in