Restaurant Alte Stube im Hotel Schwarzer Adler
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Das sagt der Falstaff
Die Alte Stube ist rund 400 Jahre alt. Frisch und modern sind hingegen die heimischen Spezialitäten, die raffiniert verfeinert aus der Küche kommen. Produkte aus der Region, aufmerksamer Service.
Eigenbeschreibung
Küchenchef Stephan Dialer ist seit 2001 für die kulinarischen Highlights im Traditionshaus „Schwarzer Adler“ im Herzen von St. Anton am Arlberg verantwortlich. Der Tiroler setzt in seinen Gerichten auf Produkte aus der Region mit kontrollierter Herkunft. Seine Kreativität und sein Engagement sind weit über den Arlberg hinaus bekannt.
Um die kulinarisches Köstlichkeiten und feinsten Wein zu genießen, ist die „Alte Stube“ des Schwarzen Adler der perfekte Rahmen. In der um das Jahr 1600 erbauten Stube laden Familie Tschol heute in fünfter Generation ein, um die Gaumenfreuden des Arlbergs zu erleben.

FACTS
- Kategorie
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Luxus/High End
- Votingcode
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07158
AUSSTATTUNG
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Gastgarten/Terrasse
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Hauseigene Parkplätze vorhanden
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Sonntags geöffnet
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Übernachtungsmöglichkeit
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kinderfreundlich
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elektronische Zahlungsmöglichkeit
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Hunde nicht erwünscht
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gehobene Preiskategorie