Restaurant Alte Stube im Hotel Schwarzer Adler

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Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Im Winter speist man unter der getäfelten Holzdecke der Alten Stube, wo Küchenchef Stephan Dialer vorwiegend heimische Köstlichkeiten mit internationalem Twist offeriert. Täglich Fünf-Gänge-Gourmetmenü.

Eigenbeschreibung

Küchenchef Stephan Dialer ist seit 2001 für die kulinarischen Highlights im Traditionshaus „Schwarzer Adler“ im Herzen von St. Anton am Arlberg verantwortlich. Der Tiroler setzt in seinen Gerichten auf Produkte aus der Region mit kontrollierter Herkunft. Seine Kreativität und sein Engagement sind weit über den Arlberg hinaus bekannt.

Um die kulinarisches Köstlichkeiten und feinsten Wein zu genießen, ist die „Alte Stube“ des Schwarzen Adler der perfekte Rahmen. In der um das Jahr 1600 erbauten Stube laden Familie Tschol heute in fünfter Generation ein, um die Gaumenfreuden des Arlbergs zu erleben.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
07158

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • E-Tankstelle
  • gehobene Preiskategorie

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 - 23:00 Uhr
Freitag
19:00 - 23:00 Uhr
Samstag
19:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
19:00 - 23:00 Uhr

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