Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

84 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Alpine Esskultur lässt man im schönen holzgetäfelten Lokal mit schlichter Eleganz hochleben. Beef Tatar vom heimischen Hochlandrind mit Walnussbrot macht den Anfang, die hausgemachte Pasta schmeckt mit Hirschragout, mal etwas anders sind die Roggenschlutzkrapfen mit Pfifferlingfülle. Wirklich fein.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 15:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Tipps für ein Genuss-Wochenende in Bozen

Kaum eine Region eignet sich so gut, um den Sommer zu verlängern, wie Bozen und sein Umland. Hier vereinen sich alpine Tradition, Weinkultur und...

Restaurant 37

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht