Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Hier serviert Küchenchef Julien Binz zusammen mit Sébastien Lagasse Regionales mit feinen Nuancen. (Aus dem Falstaff Magazin 07/2013)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Elsässer Kulinarik – Spicy statt Spießig

Beim Elsass denkt man fast automatisch an kleine Dörfer, Störche, ­Stopfleber – und das Elsässer Nationalgericht Choucroute garnie. Doch die Region...

Rendez-vous de Chasse

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht