Gasthausguide 2018

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2018

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Starkoch Bernhard Reiser blickt stets aufs Ganze, für ihn muss Essen ein perfektes Gesamterlebnis sein – von der Atmosphäre bis zum Service, von den kreativen Gerichten bis zum passenden Wein. Im schönen Sternelokal hoch über Würzburg setzt er dieses Konzept vorbildlich um.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03419

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
17:30 - 23:00 Uhr
Dienstag
17:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
17:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
17:30 - 23:00 Uhr
Freitag
17:30 - 23:00 Uhr
Samstag
17:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Frank und frei – Genussreise durchs Frankenland

Mehr als nur Sauerbraten: Das Frankenland hat kulinarisch mittler­weile einiges zu bieten. Avantgarde trifft hier auf Tradition. Eine Genussreise.

Reisers am Stein

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht