Redüttchen
Eigenbeschreibung
Herzlich Willkommen im Redüttchen!
Matthias Pietsch und sein Team l(i)eben beste Zutaten, welche mit Phantasie und internationalen Einflüssen für den Gast neue Geschmackserlebnisse zaubern - regionale Küche »über den Tellerrand« hinaus. Essen mit Charakter und Seele.
Hand in Hand mit den Erzeugern und Winzern ist unsere Philosophie. Eine exquisite Auswahl an Weinen mit über 700 Positionen auf der Weinkarte und der entspannte perfekte Service vervollständigen das Erlebnis im Redüttchen. Das zeigen auch die Auszeichnungen: JRE, Gault&Millau: 2 Hauben und 4 rote Trauben, Gusto: 7 Pfannen, Michelin 2023, Varta, Der große Guide....
Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Wir sind GREEN Chefs Partner und ausgezeichneter TOP-Ausbildungsbetrieb der DEHOGA.
Mit seiner gemütlichen, eleganten Atmosphäre befindet sich das Restaurant Redüttchen im ehemaligen Gärtnerhäuschen des dazugehörigen glamourösen, kurfürstlichen Ballhauses La Redoute.
Genießen Sie im Sommer Ihr Menü auf unserer herrlichen Parkterrasse.
Stolz auf sein gesamtes Team und dankbar für das glückliche Lob der Gäste ist Küchenchef Matthias Pietsch Koch aus Leidenschaft.
Wir freuen uns auf Sie!