Gasthausguide 2019

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Anette und Hans-Harald Reber beglücken ihre Gäste mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs. Gemüse und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Dry Aged Steaks in bester Qualität liefert Groß-Cousin und Metzgermeister Samuel Rüger.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03548

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
18:00 - 20:30 Uhr
Dienstag
18:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 13:00 Uhr
18:00 - 20:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 13:00 Uhr
18:00 - 20:30 Uhr
Freitag
12:00 - 13:00 Uhr
18:00 - 20:30 Uhr
Samstag
12:00 - 13:00 Uhr
18:00 - 20:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in