Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Anette und Hans-Harald Reber sind aus dem Spitzenfeld dieses Guides kaum wegzudenken. Sie machen mit ihrer Küche, die einerseits in Schwäbisch Hall verwurzelt ist, aber andererseits auch aus aller Welt inspiriert ist, so viel richtig. Dazu der herzliche Service und ein knackevoller Weinkeller.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Bitburger im Ausschank
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 13:00 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:00 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:00 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 13:00 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in