Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Spektakulär: Das »Razzia« befindet sich in einem ehemaligen Stummfilmkino, heute dinieren die Gäste in einem sechs Meter hohen Prachtsaal. Kredenzt werden edle Speisen aus aller Welt.

(Aus dem Falstaff Living Magazin 1805)

 

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Der Zürcher Mike Gut übernahm das Lokal und führte ein neues und frisches Pop-up-Konzept ein. Im Razzia stossen alte Traditionen auf frische Interpretationen, regionale Produkte und eine junge Küche ohne starre Regeln. Der Grill wird als Herzstück des Restaurants zelebriert.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Der Zürcher Mike Gut übernahm das Lokal und führte ein neues und frisches Pop-up-Konzept ein. Im Razzia stossen alte Traditionen auf frische Interpretationen, regionale Produkte und eine junge Küche ohne starre Regeln. Der Grill wird als Herzstück des Restaurants zelebriert.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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