Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Küchenchef Max Van Triel war schon als Kind zu Gast bei Familie Obwexer. Die saisonalen Speisen im À-la-carte-Restaurant offenbaren die Liebe zur Region, gehen aber auch neue Wege. Drei- bis Sechs-Gänge-Menüs.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in