Falstaff Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Küchenchef Michael Rainer versieht Osttiroler Hausmannskost-Zutaten gekonnt mit einem modernen, gerne mediterranen Twist. Wechselndes Menü und à la carte. Gute Weinauswahl der Sommeliers.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in