Restaurantguide 2018

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Trendsetter Reinhard Rauch schafft den Rahmen, Andreas Zeindlinger darf sich in der Küche austoben. Kreative saisonale Gerichte begeistern neben österreichischen Klassikern, die Weinauswahl beeindruckt sowieso.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
00743

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 01:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 01:00 Uhr
Freitag
09:00 - 01:00 Uhr
Samstag
09:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 01:00 Uhr

Erwähnt in