Restaurantguide 2016

81 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
14/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2016

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
14/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

Jürgen Lengauer ist neuer Küchenchef im Hotelrestaurant und kocht österreichisch-mediterrane Gerichte und Burger. Heuer gibt es zur Gabel noch einen Punkt extra.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
05972

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten