Int. Restaurantguide 2015

90 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Der Großmeister der New Nordic Cuisine braucht weder viele Zutaten noch blumige Worte: Auf »Scholle/Kaviar/Radieschen« folgt ein Dessert aus »Rhababer/Malz/weißer Schokolade«.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
02771

AUSSTATTUNG

  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
17:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
17:30 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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