Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Restaurant und Bar mit kalten und warmen Tapas. Serviert werden regionale Produkte wie Brot von Öfferl, Bio- und Fairtrade-Kaffee und Fleisch von Höllerschmid. Cocktails mit hausgemachten Zutaten.

Falstaff Magazin Österreich Nr. 6/2022

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Magazin Österreich Nr. 6/2022 - SixPack

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Falstaff Barguide 2023

92 Punkte
Weinangebot
48/50
Service
19/20
Essen
18/20
Ambiente
7/10

Falstaff Barguide 2023 - Weinbars

Weinangebot
48/50
Service
19/20
Essen
18/20
Ambiente
7/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Die Herrschaften vom »Weinskandal« – einer der Wiener Institutionen, wenn es um Naturwein geht – bringen in ihrer Bar Fans und Neugierigen ihre Liebe und ihr Fachwissen zu Orange Wine und Co näher. Dazu gibt es Snacks und gut abgestimmtes Barfood, all das in gewohnt lässig-entspannter Atmosphäre.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Warme Speisen

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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