Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Restaurant und Bar mit kalten und warmen Tapas. Serviert werden regionale Produkte wie Brot von Öfferl, Bio- und Fairtrade-Kaffee und Fleisch von Höllerschmid. Cocktails mit hausgemachten Zutaten.

Falstaff Barguide 2021

88 Punkte
Drinks
43/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
43/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Mit sehr viel Fingerspitzengefühl eingerichtetes Lokal im Fifties-Look und eine Mischung aus Café, Restaurant und Bar. Die erfrischend eigenwilligen Cocktails werden vorwiegend mit hausangesetzten Infusionen, Sirupen und Essenzen zubereitet. Tolles Ambiente mit alten Buntglasscheiben.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten siehe Homepage

Erwähnt in

News

Grätzl-Guide: Die besten Tipps für den Spittelberg

Auf dem Spittelberg lässt sich trefflich in kulinarischen Genüssen schwelgen – von Drehspieß-Delikatessen über preisgekrönte Schokolade bis zu »Third...

R&Bar

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht