Falstaff Restaurantguide 2020

78 Punkte
Essen
41/50
Service
16/20
Wein
13/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
41/50
Service
16/20
Wein
13/20
Ambiente
8/10
0 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 78

Kultbeisl, dass ein Ambiente aus den 30ern hochleben lässt. Man versteht sich hervorragend auf die Beislküche: Gulasch, Gebackenes, Gebratenes, Geselchtes – Hauptsache deftig und gut.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in