Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Für die kulinarischen Kreationen im Hotel Cailler ist Jean-Marie ­Pelletier zuständig. Seine Küche ist Synonym für Kreativität, ausgewählte Produkte der Region werden auf dem Teller geehrt und veredelt. Der Käsewagen begeistert mit einer feinen Auswahl regionaler Käse.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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