Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Im Hotel Cailler geniesst man die Schokoladenseiten des Lebens: eine tolle Aussicht, die Greyerzer Thermalbäder und natürlich die hervorragende Küche von Chef Jean-Marie Pelletier im Restaurant Quatre Saisons. Der Käsewagen punktet mit über 20 Sorten von den umliegenden Alpen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in